Любовь за камышами

Стефан Коралл
За камышами, что стеною встали
Мы спрятались с тобою в нашей лодке.
Но нас увидел там... товарищ Сталин
Обрадовшись вмиг своей находкой.

Он вызвал нас с тобой на партсобрание,
Где нас с тобой ругали повсеместно,
Критиковали плотские желания,
Что заниматься в лодке очень тесно.

Что лодка может вдруг перевернуться...
И так достали нудными речами....
Что я опять хочу туда вернуться,
Где ТАК любил тебя за камышами !!!