Ах, сколько было их... Не помню...

Наталья Маржан
Ах, сколько было их… Не помню…
Красивых, быстрых и лихих…
Меня вы, нежную Мадонну,
Любили больше, чем других…

Я вас всегда боготворила...
И открывая в чувствах новь,
Взрывною силою тротила
Вы будоражили мне кровь.

Мой первенец был из Тольятти…
Красавец русский… И в летАх…
Я очень часто мяла платье
На креслах в стареньких мехах…

И англичане, и французы…
Я сквозь года вам шлю поклон
За то, что прививали вкусы,
Порой в душе лечили стон…

Но я нашла, кого искала..
Он – немец… Чудо из чудес!
Лихой запас потенциала…
Надёжный друг мой – «Мерседес»!