Ты когда-нибудь скажешь люблю

Анна Носова
* * *
Ты когда-нибудь скажешь люблю
Всей душою, всем сердцем, всем миром.
И в ответ я тебе повторю,
Словно эхо, все клятвы земные.

Ты возникнешь, придешь, словно сон,
Так нежданно, негаданно, странно.
В тот момент, когда я о тебе
Думать, ждать навсегда перестану.

Ты заглянешь ко мне, но не в сны...
А в глаза так доверчиво-нежно,
Что сбежать от тебя не смогу,
Как от самой последней надежды.