Наивность или что-то большее

Валерия Малышева
Ты смотришь мне в глаза…Наивно как-то даже.
И почему вопрос – вообще, а стою я?
Ты скажешь, что ответ Тебе не важен,
Когда Ты точно знаешь, я твоя.

Твоя сейчас, вчера и завтра. Смею
Тебя зачем-то в этом убедить.
Как много в этой жизни не умею…
Наверно, не умею и любить…

Зачем такая несуразность мыслей?..
Горю внутри – снаружи пустота.
Лишь за строкой строка – и все без смысла…
Я на пути куда-то в никуда

Себя теряю. В сущности, не важно…
Как глупо, попытаться (что?) спасти.
Но стоит все ж (звучит наивно даже!)
Себя утратить, чтоб Тебя найти…