В осеннем парке

Полищук Виталий
…Ты, Которого одного имя Господь,
 Всевышний над всею землею.
 (Псалом .82:19)
 
А мне б туда, где светит грива
Березы. Светлая, как медь.
А мне б с тобой такой красивой
Листом опавшим шелестеть.

Идти в вечернем листопаде
Осенним парком над Днепром,
Искать в твоем лучистом взгляде
Ответ, что дашь ты мне потом.

Шуршит смиренно лист каштана
Осенним шорохом уже.
А мне б идти с тобой желанной
Рука в руке, душа в душе.

И шорох тот спокойный, мирный
Волнует душу вновь и вновь…

Над этим всем чудесным миром
Господь, Всевышний. И любовь.