Поехал

Moonrain
Пишу и удаляю, так хочется сказать …
Так много раз пытался я найти слова, чтоб ты могла меня понять
Так просто и так безнадежно сложно и, кажется, не будет ничего
Во всяком случае, то, что возможно, могло случиться бы давно

Как грустно, что пишу от скуки, и оттого, что нечем мне себя занять
Нет, я не плачу, я в разлуке, с тем, что могла бы ты принять
Сейчас за руль, магнитофон и буду гнать по трассе, так проще, в скорости намного легче жить
Но в дерево или сжигая шины …, так безнадежно грустно и так нелегко тебя любить