Прислушиваясь - затихаем

Юрий Петровичев
1.
Когда ты полон тишины,
Тогда ты начинаешь слышать.

2.
Чем больше тишины в тебе,
Тем лучше слышишь звуки жизни.

3.
А что такое тишина?
Прозрачность водного потока.

4.
Прислушивайся к тишине,
Чтоб тишиной себя заполнить.

5.
Учись общаться с тишиной,
Чтоб тишиною становиться.

6.
Прислушиваясь – затихаем.

7.
Лишь только тихий человек
Услышит истину другого.