Проклинаешь...

Ирина Распопова
Проклинаешь, мой милый?
Скажи: - Лучше бы тебя и не бывало,
Чтоб от этой горечи и лжи
Сердце по частям не убывало.
Не заполнить в сердце пустоту
Тем, что жадно я в тебе искала.
Возвела тебя на высоту,
На колени, встав у пьедестала.
Не казнись по мелочи измен
Оттолкни рукой неосторожно.
…Грязи, не стряхнув с своих колен,
Отойду от твоего подножья.