холодно...

Новый Путь
Холодно. Ветренно. Мокрые волосы.
Тонкие струнки любимого голоса.
Может быть сбудется нынче мечта? -
Те же слова - и опять пустота.

Сон наяву только наполовину
Вечно сбывается. Кажется длинным
Путь в пустоту по замёрзшей реке.
Путь к одиночеству, злу и тоске.