Тебе меня не позабыть...

Ирина Распопова
Я научить тебя хотела
Быть верным женщине одной.
Не отделять душу от тела...
Ты посмеялся надо мной.

Ну что ж, тебе хороший повод
Дала я брошенною быть.
Но между нами прочный провод -
Тебе меня - не позабыть!

Я знала, что дорга к счастью
Вела меня через беду.
Я злоупотребила властью.
Ты проклинай. А я - уйду.

Уйду я в мир освобождённо,
Забыв любовь и боль. И ложь...
А за спиной пусть облегчённо,
Но ОБРЕЧЁННО ты вздохнёшь.

А я счастливая свободой,
Уж не позволю никому
Хорошей иль плохой погодой
Проникнуть к сердцу моему...