я шла к тебе...

Новый Путь
Я шла к тебе дорогой светлой.
Я шла к тебе - и в том порок.
Я шла к тебе дорогой светлой -
И ты прогнать меня не смог.

Я шла к тебе, забыв приличье.
Я шла к тебе поговорить.
Я шла разрушить безразличье.
Я шла спросить: как дальше жить?

Дорогой тёмной возвращалась.
Моя разрушена тюрьма.
И не жалела, что призналась,
Что по тебе схожу с ума.

Я шла к тебе дорогой светлой,
А возвращалась полутьмой.
Я шла к тебе дорогой светлой...
И в ночь ушла твоей женой...

середина октября 2005