Прощание

Ирина Распопова
На обломки счастья ( всё же бывшего)
Приходи, мой милый… Попрощаемся.
Не кляни меня, тебя любившую.
Прикоснись ко мне хоть сердца краешком.

Знаю, встреча радости не вызовет,
Душ лишь болью лишнею коснётся.
Да печалью тихо сердце вызвенит,
Да бубенчиком тоска в нас отзовётся.

Слишком поздно мы с тобою встретились.
Наши судьбы разные – не равные:
Мне идти по сторону по левую,
А тебе совсем в другую – в правую.

Вот и разойдёмся… Не оглянемся,
Если рвать, так сразу, чтобы с корнем…
Приходи, любимый, - попрощаемся…
Будем жить, судьбе своей покорны.