Совы гудят раструбами...

Андреа Часовски
Совы гудят раструбами,
Совы глядят уродами.

Нефть обложила трупами
Их полынью аккордами.

Над колыбелью зарево -
Солнце бредит «Аврорами».

Совы. Их песня – марево,
Совы смердят над городом.

В вечность песок уходит,
Вечность съедает время.

Эпоха тиранов проходит-
Сбросим тиранов бремя!

Город обложен намертво,
Герои идут колоннами.

Совы клокочут матерно,
Совы смертельно голодны.

15/03/02