Без души, с забавой поиграться

Лерика Снежная
Без души, с забавой поиграться,
Как ребенку новую игру.
Как же мне в лицо не рассмеяться,
Когда ты мне рад отдать луну.
Ну, чего же обещать? Надуманно!
Не – за - чем! Ни сил, ни обстоятельств.
Я твою луну храню обдуманно.
Без каких то глупых посягательств.
Ни терпенья, ни расчетов – вымысел!
Слог так легок, и возможность жить.
Ты бы взял и из души бы выбросил.
Мысль, что меня рядом положил.
Ты не мудр, я не глупа! По этому,
Наши судьбы расплетет зима,
За твоими вечерами следуя,
Но не за тобой, я не твоя.
(Дрожь – она животное выказует,
Тебе смысла ждать меня и нет.
Нас с тобой судьба наивно радует.
Мы с тобой плюем на весь запрет.)
Хочешь, - то добьешься! Я все «выпытать»
У своей судьбы не раз смогу.
Только счастье «полюбить и выстрадать».
Хочешь? Врят ли! Я ж тебе не лгу!
29.10.2005 «пятница – развратница»