Тихо-тихо

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "Волчица". Посвящается V.G.
**************************************************
Тихо-тихо….замерла душа
Нет ни буйства чувств….ни даже грусти
Ни-ЧЕ-ГО…. Но где-то Ты прошла
Под звездой… что точно не отпустит
Будет вечность бликами ласкать
Как сегодня…лишь спустился вечер
С инеем нужда у ней играть
Небо и Земля…
Дождутся ль встречи?

Уж не эту встречу ли в веках
Светопредставлением прозвали?
Тихо-тихо… что за глупый страх
Мы от них порядком подустали
Проще мир…
И тем сложней сто крат
Вот он ключ…(про трубку телефона)
Потому… и беден и богат…
Тишина милей осколков звона…
*********************************
Мы как боги для чужих миров!
Знаем как легко всё можно рушить
Тихо-тихо…
Мне бы лишь… без слов…
В Тишине…дыханье Твое слушать