злоба...

Новый Путь
Злоба –
Самое злое на свете
Слово.
Самое страшное. Дети
Знают,
Чего им на свете бояться. -
Страшно
Средь улиц земли потеряться
Страшно,
Что кто-то на них разозлится.
Страшно,
Что злоба в них тоже родится.
Злоба.
Такое нелепое слово.
Злоба.
Ужели нет лучше другого.

Дышать по привычке…