Сказки

И Не Ангел И Не Бес
Не верь, что выросли давно из сказок
И реалисты в нас, увы, проснулись
Волшебный замок строить из тумана
Всю жизнь мечтали...а потом очнулись.

Не верь подвыпившему парню
Что вся мечта его - еще одна бутылка
Играя в переходе на гитаре,
Он плачет о былых ошибках.
Не верь ты взбалмошной соседке
Что жизнь ее - одни сериалы
Во сне, вне тяжкой клетки
Ей снятся жизни идеалы.
Не верь развратнице гулящей
Что нет души, есть только тело...
Мечты о высоте манящей
Ей сердце жмут еще несмело.
Не верь прыщавому юнцу
Что думать о любви так глупо.
С ее цветов он соберет пыльцу
Душа взлетит...и в ней наступит утро.
Не верь тому, кто проклинает жизнь.
Не верь тому, кто смерть порочит.
Ты верь тому, кто здесь захочет
Из светлой сказки сделать быль...

Ты знай...мы все же верим в сказки.