Нет лекарства от любви

Елена Трусова
Ах, нет лекарства от любви,
Когда любовь та безответна!..
Змея отравит огнь крови -
И вот родился ангел светлый!
Хочу с небес сорваться вниз,
Или взлететь с любимым вместе!
Но мой несбыточный каприз -
Всего лишь мысль для новой песни!

2005 год