нет сил...

Новый Путь
Нет сил. Я хочу от всего отказаться,
Всего, что имею, не надо.
И где-нибудь в тихой деревне остаться,
Дышать ароматами сада,

Душой отдыхать, не любить и не плакать,
Лишь в памяти всё сохраняя.
И будут на голову капли мне капать,
Лишь пьесу о прошлом играя.