Спроси меня, чего хочу я...

Симакс
 Спроси меня,чего хочу я,
 Спроси.Ты даже не поверишь...
 Хочу я просто - поцелуя
 От ноября и до апреля
 Меня он защитит от стужи
 Своею теплою волною,
 Накрыв обветренную душу,
 Позволив стать опять собою.