Женщина Чистой Воды

Елена Билялова
Губы к губам, заплетая дыханье -
Маленький танец спящих костров.
Я тебе снюсь - в пелерине желанья
В самом прекрасном из снов.

Буду сиять, недоступно и ярко -
Роза с шипами Полярной звезды.
Самый родной из вселенских подарков -
Женщина Чистой Воды