Мир моей мечты...

Михальков Максим
Ты же знаешь - никогда не поздно
В этом мире повернуть назад,
В этом мире в небе светят звезды,
В этом мире каждый друг и брат.

В этом мире все друг другу рады
И друзья друзей не предают.
Это мир веселья и отрады,
Здесь любой найдет себе приют.

Этот мир - он мир моих мечтаний.
Этот мир - без зла и суеты.
В этом мире, мире без страданий,
Мире чистой, светлой красоты
Пусть твои сбываются мечты..