Начало

Хрис
Всегда так начинается
Поздняя ночь, стихи, сигареты
Глупые вопросы, глупые ответы
Круг опять замыкается

Сбивчивые мысли о тебе
Наши редкие встречи
Взгляд, холод ночи
Ты теперь в моей судьбе

Моя рука - предел твоих мечтаний
Твои прикосновения холодком по спине
Твои глаза - конец моих скитаний
Что в воздухе витает? Объясни мне

2004