Снежная королева

Хрис
Ночь и пустота
Город под властью холода
Губ твоих немота
Хочу одиночества голода

Ночные краски событий
Выветривает пасмурный день
Моей странной души обитель
Спрятала от тебя твою тень

Зима - Снежная королева
Спрятала душу мою от людей
Что прекрасней вьюги напева?
О жизни больше нет идей...

2002