Твой день рожденья...

Марина Сидорович
Твой день рожденья мы встречали лежа...
На бархат тел - желанных губ пожар,
Друг друга жадно познавая кожей,
Испытывали то озноб, то жар.
Коктейль из нежных ласк и поцелуев
Сильней шампанского дурманил нас.
Мы в море страсти с головой тонули
И нас волною накрывал экстаз...
Любимый мой! Какое наслажденье
В постели отмечать твой день рожденья!