Безумство...

Константин Малый
Безумство рук
Безумство губ
Безумство чувств
Безумство страсти...

Безумство глаз
Безумство тела
Безумны были те слова,
Но, полюбить ты так и не сумела...

Безумство дней
Безумство розовых идей...
Разлука
Рвет мой мозг на части...

Безумный мир, где нет тебя,
Безумные ночей мечтанья...
Безумные день ото дня,
Меж небом и землей метанья...

Безумство, как реки водоворот,
Затянет, не осилишь вброд...
Безумно я зашел в ту реку дважды!
Сошел с ума... Так было уж однажды...

Да, Боже, ты меня предупреждал!
Но и надежду, ТЫ мне дал!
Спаси! Помилуй! Не губи...
Я знаю, дважды счастья не проси...

Безумно счастья ожиданье
Злой рок...
Напрасны все терзанья...
Зашел я в реку, но, доплыть не смог...