Башмачок али туфельку?

Rif-T
Башмачок али туфельку?
Вопчщем, крассовак здаровый
Потеряла девчушка –
И нашли тот красовак
Хулиган, обормот и драчун…

Вопчщем – три мушкитера,
Каторые – в мат через слово
Воплетали компьютерный сленг,
Полигамную жуть
И другую тупую херню…

Вопчщем, стали девчонки
Вставлять свои ножки
В огромный тот лапоть,
И хателась всем пива,
Хателась всем плакать и ржать…

Вопчщем, кончилось сказочно все
Королевской кроватью
У Чумного Дебила
И там – их застала
Дебилова мать…

Мать Дебилова жутко кричала
«Вы грязные шлюхи»…
И девчушки ругаясь
Сквазь зубы – искали трусы…
И лежал тот красовак
Шнурастый, нахальный и грубый
Как изъезженный символ
Ненайденной в жизни любви…