Мне странно быть здесь...

Ливур
Мне странно быть здесь -
В этом мире сложном.
Совсем не так , как все здесь
Могут Быть.
Где почему-то много невозможно,
И столько правил - КАК КОГО любить.
Мне странно быть здесь-
Не найти ответы,
Ведь все так сковано
границами и сном.
И кажется, что медью стало Золото,
И что совсем не здесь родной мой дом...
Нет места мне, и я бегу все дальше,
Туда, где не кончаются мечты,
Наверное, могла бы жить иначе,
Но слишком далеко я от Земли...