По лезвию ножа, по острию, по жалу...

Ольга Киселёва
По лезвию ножа, по острию, по жалу,
Хожу я взад - вперед, дурман мне мутит кровь,
Да это здорово, но все же я устала,
Хочу я, честно, настоящую любовь.

Любовь без слов, без страсти и без жала,
Такую чистую, прозрачную как сон,
Такую нежную, которую я знала,
Поет что с сердцем часто в унисон.

Любовь такая не бывает по заказу,
Мои желания как крик через толпу,
Возможно, сбудутся они, только не сразу,
Возможно, нет, достигнув пустоту.

По лезвию ножа, по острию, как больно!
Я режу стопы, и стекает кровь,
Все, я устала, и с меня довольно,
Хочу я, честно, настоящую любовь.