Солёные нервы иль слёзы!? Ошпарены мысли

Роковая Женщина
...Солёные нервы…иль слёзы!? Ошпарены мысли…
Глаза, полумёртвые розы в стакане…
Во мне только жилы, отрезаны кисти…
И жизнь оголтелая на высшем аркане.
Размерена пальцами тоска чёрно-белая
Иль осень? Жуёт свой проклятый язык
Журавль недоношенный… распятая, смелая
В разорванном теле, и жду с нетерпеньем грозы…