мечты

Пу Л Ьт
Лёжа, откинувшись в мягкое что-то,
Мечтать о бушующем и жестоком,
Тёплом и спящем солёном море.
Сон, словно шаг до мечты, до судьбы.

Тёмные тучи устали и ищут покоя,
Растают, появятся снова над морем,
Ныряют в глубины, их свежие силы,
Находят богатства в глубинах воды.

Море и чайки - вечная пара, любовь до гроба,
Крики волнуют, как стрелы с ядом,
Пронзают душу и отравляют силой сознание.
Сон - просто шаг до мечты, до судьбы...