Сливаются тени...

Анастасия Клишина
Сливаются тени в охрипшем пространстве,
Сливаются губы в волнующем танце,
Сливаются души, сливаются лица
И, смерти подобно, остановится.
Сольемся в грехе, позабыв о возмездье!
На шаг, приближаясь к дьвольской бездне.

И ты не свободен,И я не одна,
Но на губах умирают слова.
Да! нет нам прощенья!Но кто нас осудит?
Кто проклят однажды,спасенным не будет.

В безумном восторге расколется миг,
И в бездну летит торжествующий крик.