и не надо на то причин...

Ель
день скользнет сквозь стекло
смерть
не нашла ни причин
ни
смыслов сеять себя
cметь
посреди суеты
зим
(не вечен сугроб
всяк),
лет - а время в комок
уж
сжалось... Город прилег
спать
меж домов гаражей
луж
Липы сбросили листь-
я
не несу лишний сор
в дом
миг пройдет - его смах-
нем
и окажется в свой
час
голос что протрубил
бы(ль) -
нам опять не дано
знать -
нас помилует суд(ь)-
бы
нить - где кончик? еще
ждать?
желтый лист в снег упал
жаль
зимний сумрак опять
дрожит
не покажется солнца
лик
раньше утра уже не вид-
(г)но(м)
стучит молотком
тук-тук
через тысячи долгих зим
тук-
хранит свой единный
смысл
и не надо на то
причин