По следам

Евгений М Сафонов
Ты идешь по следам луны
Я иду за солнцем в след
Наших длинных веревок пути
Не сплетались уже много лет

И мы ходим по нашим путям
Мы не видим друг друга лица
Мы с тобой по жизни одни
Хоть и связанны наши сердца.