Вальс

Скорпион
Лебедушкой твоей,
     невинной, белоснежной,
Тихонько подойду
     на танец соблазнить.
Закружит вальса хмель
     истомой неизбежной...
В руках желанных миг,
      что Ариадны нить.

Под музыку сердец -
     прерывистость дыханья.
Прижаться. Замереть.
     Не думать ни о чем...
Последний тает звук,
     не возвестив прощанья...
Ночную тишину,
      из уст любимых пьем...
4.11.05. / 23.35.