Контрасты

Скорпион
Человеческая жизнь - это то, что человек из нее делает...

*

В неутоленности огня
горит желание всевластия.
Недостижимая гармония -
недосягаемая близость...
В познанье смысла бытия -
Источник счастья и несчастия...
Жизнь - уникальная симфония.
Она же - по контрасту - низость...


4.11.05. / 23.53.