Задел заделом, значит, поделом...

Ac
Ты успокоился в петле шеньона кос,
всё гладь, да тишь,
но дверью ошибись, и под откос,
не откосишь'.

Ты укспокоился внутри шенгена виз,
всё чур, да чудь,
но дверью ошибись, карниза высь,
вперёд шаг чуть.

Ты успокоился, маячит Шарм-аж-Шейх,
не австро-венский Клуж,
но дверью ошибись - как ни пришей,
белья Столбов чарующая чушь ...

(04.10.2005, Казанская)

P.S.

1.
По глупости свербит, как шерсти ген,
Шенген ...

2.
Душ Душанбе меняю на Шенген,
хоть на меня Шенген, как аллерген...