Второй снег Триолет

Талеко
~ *

Сегодня выпал снег второй,
Такой непраздничный и робкий.
Притих летучих листьев рой –
Сегодня выпал снег второй.
Стерильно забелели тропки,
Покрылись ветки мишурой.
Сегодня выпал снег второй,
И прошлого закрылись скобки.