Капля за каплей...

Новый Путь
Капля за каплей, наполнится сердце болью.
Капля за каплей... я стану совсем больна.
Милый, зачем же опять ты мне сделал больно?..
Это, наверное, страсти моей цена.

Это расплата за то, что неосторожно
Сердце любило - теперь это знаю сама.
Мне же казалось, что всё на земле возможно,
Думала, будто от счастья схожу с ума.

Капля за каплей, тоску надиктует дождик.
Хватит бежать от себя - возвращаться пора.
Нужно смириться - и тихо уснуть до утра.
Капля за каплей... я снова забыла зонтик.