и это начало бескрайней Вселенной кричит...

Рустем Фасиков
есть в нотах судьбы
бесконечная жажда творений.
и ты не забудь,
что такое, когда-то бывает.
секунды разлук
знаменуют страницы забвений.
и память
об этом
печальные строки слагает.
и память
об этом
поет бесконечностью боли,
о тех, кто прошел
через это горнило тревоги.
секунды разлук
вдруг стирают последние роли,
и мы забываем,
что где-то начало дороги.
и мы забываем...
но где-то творит мирозданье
и целые судьбы
слагает из наших обломков.
и это начало,
как жаркая страсть созиданья,
бескрайней Вселенной кричит
сладким голосом звонко:
..............ЛЮБОВЬ!!!