Muse

A.Vague
равномерно
неба холод
лью на угли.
пламя голод
утолило,
чуть припудрив
их снаружи.
обнаружив
алой страстью
сердцевину
черной бездны.
половину
в боли нежной
растворив, а другую
накалив
и страдать
в соитии тело,
и ваять
заставив в белом
танце с музой
ошалело
вторить
всем безумным па
в забытьЕ
пытаясь в такт
попадать.
ловить руками
искры чувств.
искать устами
ее уст.
взорваться ором
и слепым
безумным взором
наблюдать
как всходит солнце
в синей влаге
ее глаз.
равномерно
неба холод
лью
на утренний
экстаз.