По букве вписываю мысли

Для Себя
По букве вписываю мысли
Со смыслом или просто,
Так без смысла, может, что вижу, то пишу.
По сути, в жизни мало смысла
Все цели призрачны, капризны
Одна другой мешает сбыться.
И примесь чувств, обид, амбиций
Мешает правильным путем проследовать
к одной, заветной!
Исчеркана страничка дневника
Не редко применяла ластик
С листа и мыслей по строке,
Одно, другое, правило из правил
Само собою исключает.
Сознав, что нет придела у желаний.
Одно желание с другим
Не совместить, и все желания свои,
Хотя б на одну треть исполнить.
И среди дыр истрепанной странички
Осталась все-таки одна.
Хватило б силы и ума
Не распыляться там и тут.
Пусть даже ждут там и зовут
А тратить силы лишь на путь,
Что приведет к единой цели.
Той, что, прошла сомнений тест.
И уцелела.