Че те надо

Алексей Наймушин
Мы гуляли с Адамом по райскому саду
Вдруг взяла меня нервенная дрожь
Ну когда же ты поймешь, чем мне надо, че надо
Ну когда же ты яблоко сожрешь

Появился вдруг змей, он был черен как из ада
На хвосте он мне яблоко принес
"Только съешь и ты поймешь, че те надо, че надо,
Как сожрет так он поймет, что ты хошь"

Слава богу, с подачи ползучего гада
Понял ты, наконец, что ты хошь
И с тех пор я все жду, че мне надо, че надо
Ну, а ты - ты все жрешь, ты все жрешь