Жизнь вечная

Полищук Виталий
...Ибо возмездие за грех - смерть,
а дар Божий - жизнь вечная
во Христе Иисусе,Господе нашем.
 (Римлянам 6:23)

Мы думали: садишься в поезд
В начале всех земных дорог
И он везет по рельсам ровным,
В покое мирном, без тревог…

Но мы с тобой, к своей печали,
Не видели в чем жизни суть…
Шли спотыкаясь. И не знали,
Что есть другой и верный путь.

Как жаль, что шли, брели устало
И некому было помочь,
Чтоб мы грехами не терзались,
Чтоб видеть день, рассеяв ночь.

Но Бог всё знал. И Он позволил
Нам рельсы верные найти,
Чтобы уйти с мирской юдоли
К началу Божьего пути.

И рады мы, что поезд жизни
Стремит всех нас одним путем
Туда к небесной той Отчизне,
Где мир и вечность обретем.