Осень

Мэлли Ка-Лайа
Купался ветер в облаках -
И брызги осени… Горя,
Крадется радуга в слезах
К руке седого ноября.

Клен в поцелуях янтаря,
И серая река в огнях,
И небо в окнах алтаря –
Как снег на ледяных ветвях.