Все идет не так

Хрис
Ум одниночество не скрасит
Ночь не принесет покой
Утро луну погасит
Но ты наедине с собой

Никто тебя не обнимет
Никто тебя не простит
Никто тебя не покинет
И никто не будет забыт

Нечего терять
Не о чем жалеть
Некого искать
Нечего хотеть

Разум путает чувства
Чувства путают разум
Ты делаешь безрасудства
Пугаешь взглядом

2003