нет ничего...

Хрис
Нет ничего за гранью небосвода
Нет загадки в сумраке ночей
Нет ничего, лишь дождливая погода
И реальность этих дней...

Что скрывает капель стена
Что скрывает дверь и замок
Что скрывает ночи пелена
Что скрывает этот порок

Ежеминутно взрывается голова
Откуда это во мне?
Что-то шепчет людская молва
С чего начаться войне?..