Я сегодня дышала весной

Марина Шевелева
Я сегодня дышала весной…
Ну и что, что осень?
Буду я ей дышать и зимой
Среди белых берёз и сосен.

Не покинет сюжета весна,
Что пришла с тобою,
Я её сберегу сама -
Двери в каждый сезон открою.

03.11.05