Молитва

Игорь Кинг
Любимая моя, не уходи!
Не прячься за туманы сновидений.
Там тени, только призрачные тени...
Ты погляди!
Вновь за окошком дождь осенний,
А в спальне розы...
Вспомни! Погоди!
Ведь  было  и судьбы и тел сплетенье
И плыли мы по  радуги теченью...
И всё?! Неужто это позади?
Ну приревнуй! Ну обвини в измене!
Я повод дам, а нет... сама найди.
Любимая моя, не уходи!
***
Г-сподь! Всеблагий, всемогущий Б-же!
Ведь Ты -- Любовь, а где любовь, там жалость.
Верни её! Тебе такая малость,
А для меня... в ней всё, что мне осталось.
Прости за то, что я тебя тревожу.
Ты можешь, Г-споди! Ты всё на свете можешь!
Спаси и Сохрани же в круговерти
Мою Любовь!
 Спаси её от Смерти!
С Надеждой верной, с чистой Верой в сердце
Тебя просил я.
 Игорь Кинг.
раб Б-жий.