Иди к чертям!

Галина Дроздова
Ты появился в моей жизни:
Герой-мужчина в страсти лет,
А я цветочек нежной вишни,
Наивность,робкость,чистый свет.

Ты показал мне мир разврата
И рассказал,как трудно жить,
Лишь платье беленькое смято-
Уже не мне его носить.

Ты раздевал,ласкал безбрежно,
Мужскую плоть свою дарил,
Играл в любовь слегка небрежно-
Вот-так сердечко мне разбил.

Я знала,что я просто кукла
В твоих божественных руках,
Смотри,как девочка потухла,
Ты растоптал меня,как прах.

Дюймовочка,а,может,Барби?
Все комплименты-это ложь.
Забыл про душу в теле Марьи
И засадил мне в спину нож.

Давай без эгоизма,милый!
Возьми и просто отпусти.
Я не предмет-дышу,родимый,
Пошёл к чертям,к чертям иди!